EFD时出现的小 问题

[复制链接]

签到天数: 139 天

连续签到: 1 天

[LV.7]⑦大理宰相

发表于 2018-8-17 13:53:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
提示要创建盖,我记得5年前用这个时候 是没有这些提示的啊。
请哪位大师 提点一下

谢谢
EFD1.JPG

签到天数: 1874 天

连续签到: 1 天

[LV.Master]

发表于 2018-8-17 13:58:54 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 139 天

连续签到: 1 天

[LV.7]⑦大理宰相

 楼主| 发表于 2018-8-17 14:55:13 | 显示全部楼层

我使用了外部条件 搞定
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 139 天

连续签到: 1 天

[LV.7]⑦大理宰相

 楼主| 发表于 2018-8-18 10:44:02 | 显示全部楼层
问题已解决,外部分析即可
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 146 天

连续签到: 2 天

[LV.7]⑦大理宰相

发表于 2018-8-20 16:05:58 | 显示全部楼层
专业666
回复

使用道具 举报

签到天数: 60 天

连续签到: 2 天

[LV.6]⑥大理状元

发表于 2019-5-13 21:24:23 | 显示全部楼层
本帖最后由 ANLANHUI 于 2019-5-13 21:26 编辑

分析优化多次的,模具做出来拿去检测,还不是改来改去,结果老板骂说是“书呆子”,信老板不能全信软件,老板的做法都是拿去数控车,然后拿去抛光,然后测光检测,再开模,就这么麻烦都还有改模的
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 16 天

连续签到: 1 天

[LV.4]④大理秀才

发表于 2019-5-14 14:57:20 | 显示全部楼层
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册一灯

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表调戏客服手机访问
快速回复 返回顶部 返回列表