[FloEFD] 求方法关于EFD16.1如何挂CREO3.0版本

[复制链接]

签到天数: 139 天

连续签到: 1 天

[LV.7]⑦大理宰相

发表于 2018-8-17 21:34:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
求方法关于EFD16.1如何挂CREO3.0版本
   我按论坛的方法做了一次,破解还是失败 ,打开EFD后 ,提示lic失败

签到天数: 1874 天

连续签到: 1 天

[LV.Master]

发表于 2018-8-18 10:47:44 | 显示全部楼层
以前4.0 挂过。感觉还是sw方便使用,不需要折腾。proe 画模型,导入sw分析
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 139 天

连续签到: 1 天

[LV.7]⑦大理宰相

 楼主| 发表于 2018-8-18 10:50:38 | 显示全部楼层
已解决问题,可以新建一个文件夹将破解文件mgcld-ssq文件放里面E盘EFD-LIC文件夹下,设置电脑环境变量 变量名为MGLS_LICENSE_FILE 值为 E:\EFD-LIC\mgcld_ssq.dat
让环境变量可以索引到 MGCLD_SSQ文件的位置即可
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 139 天

连续签到: 1 天

[LV.7]⑦大理宰相

 楼主| 发表于 2018-8-18 10:54:28 | 显示全部楼层
lixuda 发表于 2018-8-18 10:47
以前4.0 挂过。感觉还是sw方便使用,不需要折腾。proe 画模型,导入sw分析

你现在还用这个软件吗?想请教下关于16.0版本上LED模块的设置;可以替代表面热源和体积热源?
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 611 天

连续签到: 3 天

[LV.9]⑨大理皇爷

发表于 2018-11-28 14:45:32 | 显示全部楼层
在你的电脑中没有找到适合的pro/engineer wildfire,creo parametric

你好,提示找不到程序怎么办,我装的是croe5.0
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 235 天

连续签到: 1 天

[LV.7]⑦大理宰相

发表于 2019-4-3 13:44:14 | 显示全部楼层
ricky-zoe 发表于 2018-11-28 14:45
在你的电脑中没有找到适合的pro/engineer wildfire,creo parametric

你好,提示找不到程序怎么办,我装 ...

我装了 Creo6.0 程序也找不到
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 61 天

连续签到: 1 天

[LV.6]⑥大理状元

发表于 2019-4-3 13:50:05 | 显示全部楼层
很好的资料学习下
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册一灯

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表调戏客服手机访问
快速回复 返回顶部 返回列表