铝基板布线检测

[复制链接]

签到天数: 259 天

连续签到: 1 天

[LV.8]⑧大理王爷

发表于 2019-1-9 14:40:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位大神,请问铝基板画好线路后有没有什么软件或什么好的方式可以检测是否正确的呢?现在都是铝基板做回来贴片才发现是否正确的。

签到天数: 59 天

连续签到: 1 天

[LV.5]⑤大理榜眼

发表于 2019-1-9 19:53:36 | 显示全部楼层
回复

使用道具 举报

签到天数: 423 天

连续签到: 1 天

[LV.9]⑨大理皇爷

发表于 2019-1-10 11:37:15 | 显示全部楼层
不太懂,网上搜索一下。
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 893 天

连续签到: 1 天

[LV.10]⑩天龙寺主持

发表于 2019-1-10 11:55:33 | 显示全部楼层
C:\Users\Administrator\Desktop
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2019-2-18 11:31:13 | 显示全部楼层
AD中可以检测啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 13 天

连续签到: 1 天

[LV.3]③大理平民

发表于 2019-2-23 14:58:00 | 显示全部楼层
你做出来还要根据开模的斜度,还要机台的偏差,理论都是对的话,也要考虑到这个把
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册一灯

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

返回顶部快速回复上一主题下一主题返回列表调戏客服手机访问
快速回复 返回顶部 返回列表